VELLUTATA DI PISELLI E ZUCCHINE

Questi sono giorni pazzeschi per me, carichi di tensione, di emozioni, di ansie e di gioie. Corro come una matta, cerco di organizzare tutto per tempo e di rilassarmi poi quando torno a casa. Metti poi una pioggia incessante ed ecco il mio comfort food perfetto. Una vellutata delicata di piselli e zucchine con crostini di pane.
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INGREDIENTI
PISELLI
ZUCCHINE
PREZZEMOLO
SEDANO
CAROTA
CIPOLLA
SALE e OLIO evo
PANE

 

Preparare il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla. In una pentola fare cuocere i piselli surgelati, le zucchine tagliate a metà aggiungendo il brodo necessario. Terminare la cottura, aggiungere del prezzemolo tritato e con il mixer ad immersione frullare ottenendo una vellutata. In una padella scaldare un filo di olio e unire il pane tagliato a cubetti e far dorare da entrambi i lati. Servire la vellutata con i crostini e un filo di olio.

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2 pensieri su “VELLUTATA DI PISELLI E ZUCCHINE

  1. Ciao Daniela sempre semplici e sfiziose le tue ricette, l’idea del “comfort food” poi piace molto anche a me!

    Un grande in bocca al lupo per sabato da parte di Tommy, Pas e me!

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