VELLUTATA DI CAROTE E ZENZERO PER LA FEBBRE DI MAGGIO

Scrivo dopo un lungo periodo tra feste, ponti e influenza. Un ottimo alleato in questi giorni è stato lo zenzero, meravigliosa radice dalle molteplici proprietà. Dicono faccia molto bene contro mal di gola, tosse e raffreddore. Ed io che sono una grande fan dei rimedi naturali in questi giorni ne sto “abusando”.
Scrivo questo post mentre sorseggio un’ottima tisana allo zenzero preparata mettendo in infusione in acqua bollente dello zenzero fresco.

 

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INGREDIENTI
500gr di CAROTE
ZENZERO FRESCO
CIPOLLA, SEDANO, CAROTA
SALE, OLIO evo
PANE

 

Preparare il brodo vegetale con sedano,carota e cipolla. Tagliare a pezzetti le carote. Far riscaldare in una pentola un filo di olio e aggiungere le carote e lo zenzero grattugiato (non esagerate con lo zenzero e assaggiate sempre). Unire piano piano il brodo, salare e ultimare la cottura delle carote. Frullare con in mixer ad immersione ottenedo una crema liscia. Intanto in una padella fate scaldare un filo di olio, aggiungere il pane tagliato a quadrotti e preparare i crostini. Servire la vellutata con i crostini.

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