TORTA ROBIOLA

Ringrazio Luca per questa ricetta, o forse dovrei ringraziare la mamma di un suo amico!!! Una bella e buona torta di robiola, la cheesecake all’italiana! Io l’ho servita con una semplice spolverata di zucchero a velo. Squisita!

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INGREDIENTI BASE

200gr di BISCOTTI SECCHI
150gr di ZUCCHERO
200gr di BURRO FUSO

 

INGREDIENTI FARCIA

3 CUCCHIAI RASI di FARINA
3 CUCCHIAI RASI di ZUCCHERO
3 UOVA (ALBUME MONTATO A NEVE)
250gr di ROBIOLA
125gr di PANNA DA CUCINA

 

Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro fuso e lo zucchero. Porre l’impasto ottenuto in una teglia coperta di carta da forno e pressarlo bene. Mettere la teglia in frigo. Intanto mescolare la robiola con lo zucchero, aggiungere la farina, la panna e rossi d’uovo. Amalgamare il tutto. Montare a neve le chiare e unirle all’impasto. Versare il composto sulla base di biscotti e infornare a 160° per circa 40 minuti.

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