TIMBALLINI DI PATATE E CARCIOFI

Ci sono dei piatti che in un attimo ti portano indietro nel tempo, ecco il timballo è sicuramente uno di questi. Si può farcire come più si preferisce, mangiare caldo, freddo, riscaldato, insomma da gustare in mille modi!

Patate, carciofi e ricotta una ricetta equilibrata, delicata e gustosa.

 

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INGREDIENTI
4 PATATE
2 CARCIOFI
150gr di RICOTTA VACCINA
1 UOVO
SALE e PEPE

 

Lessare le patate, pelarle e passarle con lo schiaccia patate. Pulire i carciofi, tagliarli a pezzettini e passarli in padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio e aggiungele dell’acqua. Farli ammorbidire e aggiungerli alle patate, unire la ricotta, l’uovo, salare e pepare e amalgamare bene il composto. Riempire gli stampini con il composto e cuoce in forno a 180° per circa 20 minuti.

 

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