TARTINE DI SEGALE CON BARBABIETOLA AL FORNO

Oramai ci siamo, è iniziata ufficialmente la stagione delle scampagnate, dei pic-nic e degli aperitivi all’aperto.
Inauguro questo inizio con una ricetta veloce, leggera, buona e bella da vedere. Perchè anche l’occhio vuole la sua parte, giusto??
Tartine di segale con barbabietola al forno

 

DSC_2173 (2)

DSC_2153 (2)INGREDIENTI
PANE DI SEGALE INTEGRALE
CAPRINO
BARBABIETOLE COTTE AL FORNO
FOGLIE DEI FINOCCHI

 

Tagliare in quattro parti il pane di segale, affettare sottilmente le barbabietole (io le ho comprate già cotte al forno dal fruttivendolo). Stedere il caprino sul pane e mettervi sopra la fettina di barbabietola. Per dare un tocco di verde io ho usato le foglioline dei finocchi che con il loro sapore di anice si sposano molto bene con il tutto.

DSC_2162 (2)