STRUDEL SALATO DI VERDURE

Qui si continua ad essere in modalità pic-nic.
Bisogna prepararsi ai pranzi all’aperto e all’imminete Pasquetta.
Ed io vi lascio delle idee.
Strudel di verdure anche svuota frigo.

 

DSC_2198 (2)DSC_2242

 

INGREDIENTI
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
1 ZUCCHINA
1 CAROTA
RADICCHIO
1 CIPOLLOTTO
SPINACI
1/2 SCAMORZA AFFUMINATA
LATTE
SEMI DI PAPAVERO

 

In una padella far rosolare il cipollotto con un filo di olio e aggiungere tutte le verdure lavate e tagliate, farle cuocere per qualche minuto con un coperchio. Farcire la sfoglia e aggiungere le fette di scamorza. Arrotolare e spennellare con del latte e cospargere con semi di papavero. Infornare a 180° finchè non diventa dorato, circa 20-30 minuti.

Ci si può sbizzarrire con gli ingredienti!

DSC_2187 (2)

3 pensieri su “STRUDEL SALATO DI VERDURE

    • Ciao hai perfettamente ragione! Ti confermo che è ottimo!
      A presto 🙂

I commenti sono chiusi.