SPAGHETTO IN CREMA VERDE

Oggi un piatto fresco e leggero.
Crema verde di zucchine bianche, decisamente più dolci di quelle scure, abbinata ad uno spaghetto quadrato, alternativa al classico spaghetto alla chitarra, particolarmente ruvido in modo da assorbire del tutto le salse.

 

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INGREDIENTI
360gr di SPAGHETTI QUADRATI DE CECCO
4 ZUCCHINE BIANCHE
BASILICO
PREZZEMOLO
PECORINO
1/2 SPICCHIO DI AGLIO
SALE, OLIO evo

Lavare e sbollentare le zucchine in abbondante acqua. Scolarle e tagliarle a metà, metterle in una ciotola con il basilico, il prezzemolo, il pecorino grattugiato, sale e olio e frullare il tutto ottenendo una crema. Intanto cuocere gli spaghetti. Diluire la crema verde con dell’acqua di cottura (tenete sempre da parte un bicchiere potrebbe servire poi per bagnare gli spaghetti). Scolare gli spaghetti e condirli con la crema. Servire con una spolverata di pecorino e prezzemolo fresco tritato.

 

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