RISOTTO INTEGRALE ZUCCA E ROSMARINO AL BURRO SALATO

Ottobre per me è Zucca!Oggi la propondo in un  classico risotto ma integrale al rosmarino mantecato con del burro salato

 

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INGREDIENTI (per 4 persone)
360 gr di RISO CARNAROLI INTEGRALE
400 gr di ZUCCA
ROSMARINO
SEDANO, CAROTA, CIPOLLA
1 PORRO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE, OLIO evo
1 NOCE DI BURRO SALATO

 

Preparate il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla. Tagliate a rondelle il porro e in una padella farlo rosolare con dell’olio, pulite e tagliate a quadrotti la zucca(lasciarne da parte una manciata che poi aggiungeremo a metà cottura del riso) aggiungerla in padella facendola cuocere con del brodo. Sminuzzate il rosmarino e aggiungerlo alla zucca.  Aggiungete il riso, farlo tostare e sfumare a fiamma alta con il vino, iniziare la cottura aggiungendo il brodo, a metà cottura aggiungere la zucca messa da parte. A fine cottura mantecate fuori dal fuoco con il burro salato freddo.

 

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