POLPETTE DI MELANZANE CON CUORE FILANTE

Qualche giorno fa ero alla ricerca di ricette per una cena. Avevo deciso già per il Gazpacho accompagnato da verdure crude e uova sode ma mi mancava un’altro piatto.
Le polpette poi sono sempre un passepartout.
Polpette di melanzane con cuore di caciocavallo.

 

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INGREDIENTI (per 4 persone)
2 MELANZANE GRANDI
50 gr di CACIOCAVALLO
MOLLICA DI PANE
PANGRATTATO
PREZZEMOLO
SALE e PEPE
FARINA
OLIO PER FRIGGERE

 

Cuocere le melanzane intere nel forno a 200° per 20 minuti circa. Farle raffreddare, tagliarle a metà e con un cucchiaio prendere la polpa e metterla in una ciotola tschiacciandola grossolanamente. Poi aggiungere la mollica del pane, il pangrattato, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Lasciatele raffreddare in frigo. Formare delle palline con il composto di melanzane e mettere al centro un cubetto di caciocavallo (o formaggio che si preferisce), passarle nella farina. Lasciarle riposare in frigo prima di friggerle in olio ben caldo.

La tavola della cena

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2 pensieri su “POLPETTE DI MELANZANE CON CUORE FILANTE

  1. Super Yummy! A parte che adoro follemente le melanzane, queste polpettine mi ispirano un sacco, sicuramente le proverò! (Ma in personal….ho un fidanzato che non ama questa verdura….ma mi chiedo, si può??!) Un bacione!

    • Cara anche il mio ma ha apprezzato le polpettine!!!Provale e mi dici!!! Baci!!

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