POLENTINE CON POMODORINI CONFIT E RICOTTA

Oggi una ricetta veloce del mitico Gordon, perfetta come antipasto o aperitivo.
Buon weekend e Buon San Valentino!

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INGREDIENTI (oggi tutto qb)
Polenta Istantanea
Pomodorini
Timo
Ricotta di Capra
Sale, Pepe Bianco e Olio Evo

 

Preparate la polenta secondo le indicazioni che trovate sulla confezione. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, metterli in una pirofila con olio, timo e zucchero, infornare a 180° fino a quando non saranno ben dorati. Oliare dei pirottini e riempirli per metà con la polenta, aggiungere pepe bianco e un filo di olio, infornare a 180° con grill per circa 10/15 minuti. Servire caldi con pomodorini e ricotta.

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La ricetta è stata pubblicata sul Corriere della Sera nella rubrica Sapori&Amore pag 37 del 21 Febbraio 2014 e online nella rubrica Foodstagram su La Cucina del Corriere della Sera.

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