LA PASTA E FAGIOLI

Il bello della pasta e fagioli è che ognuno la fa come gli pare. Io la adoro cucinata in tutti i modi, e dire che da piccola non la mangiavo! Ecco la mia pasta e fagioli rossa.

DSC_1027

INGREDIENTI
300gr di Fagioli Cannellini Secchi
1 Sedano, 1 Carota e 1/2 Cipolla
Passata di Pomodoro
Sale e olio evo
2 Foglie di Alloro
350gr Pasta Ditalini

 

Mettere i fagioli a bagno tutta la notte. Tagliare il sedano, la carota e la cipolla e preparare un soffritto. Aggiungere i fagioli lavati e scolati, salare e far insaporire. Unire la passata di pomodoro (3/4 cucchiai), aggiungere 2 foglie di alloro, acqua e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1-2 ore (aggiungere sempre dell’acqua). Calare la pasta e lasciare cuocere. Far riposare un pò il tutto e servire con una spolverata di parmigiano.

DSC_1030

 

2 pensieri su “LA PASTA E FAGIOLI

  1. Ciao cara!
    Questa ricettina mi ispira, è un bel po’ che non mangio la pasta e fagioli…giusta occasione per provarla! 😉

    ps: se vai sul mio blog, c’è una sorpresina per te!

    Un abbraccio

    • Ciao!!!Una pasta che adoro è sicuramente da fare! 🙂
      Grazie mille!!!Ricambierò sicuramente!
      Baci

I commenti sono chiusi.