INVOLTINI DI MELANZANA CON CREMA DI TOFU ALLE OLIVE

Come dicevo qui (e non è cambiato molto!) cerco sempre modi per preparare e gustare il tofu. Un ingrediente che mi riesce a conquistare solo fuori casa!! Oggi lo propongo come crema. Può essere aromatizzata e insaporita secondo i propri gusti e usata come ripieno o semplicemente da spalmare per un aperitivo. La mia con timo e olive per gli involtini di melanzana

 

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INGREDIENTI (circa 6 involtini)
1 MELANZANA
1 PANETTO di TOFU
50 gr OLIVE NERE
TIMO
PASSATA DI POMODORO QB
1 SPICCHIO di AGLIO
SALE e OLIO EVO

 

Far bollire per qualche minuto il tofu, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Intanto affettare la melanzana (circa 1 cm), grigliarla su una piasta calda. Preparare la crema frullando il tofu tagliato a pezzetto con olive, timo, sale e olio. Farcire le fette di melanzana e formare degli involtini. In una padella far soffirggere l’olio con l’aglio e unire la passata, salare, far cuocere e aggiungere gli involtini facendoli insaporire per qualche minuto.

 

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