INSALATA DI RISO

Qualche sera fa ho partecipato ad una bellissima e stimolante serata organizzata dalla Cirio con la collaborazione di Gambero Rosso. L’azienda da sempre attenta all’aspetto artistico di locandine e campagne pubblicitarie ha portato in giro la Galleria del Sapore con l’obiettivo di creare opere d’arte attraverso i piatti. Finalmente io ed altri foodblogger abbiamo indossato i grebiuli e ci siamo messi ai fornelli! Presto troverete le ricette sul sito della Cirio

Tutte le foto della serata le trovate qui

Ph di Davide Bellucca

cirio padella

cirio cucina

Oggi un must dell’estate. Insalata di riso facile, veloce e versatile.

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INGREDIENTI
RISO
PISELLI
PEPERONE
POMODORINI PACHINO
SEDANO
OLIVE NERE
CAPPERI
PREZZEMOLO
SALE e OLIO evo

 

Cuocere in padella i piselli (surgelati) con un filo di olio, intanto cuocere il riso in abbondante acqua salata, lavare le verdure e tagliarle a pezzetti, scolare e tagliare le olive, sciaquare i capperi. Scolare il riso e raffreddarlo sotto l’acqua fredda e condirlo con tutti gli ingredienti. Aggiungere l’olio, aggiustare di sale unire il prezzemolo tritato.

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