FINTO TIRAMISÚ

Uno dei miei dolci al cucchiaio preferiti è il tiramisù, quello classico con i biscotti poco inzuppati però! Un giorno mi è capitata sotto mano una ricetta di un finto tiramisù, completamente vegano, e senza zucchero, incuriosita la provo ed è piaciuto!

DSC_2531 (3)

DSC_2541 (3)

INGREDIENTI
300 ml di PANNA di SOIA
250 ml di YOGURT di SOIA
100 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
100 gr di NOCCIOLE
400 GR di BISCOTTI VEGANI
CAFFè

 

Preparare 2 moke di caffè. Iniziare a montare la panna (fredda), aggiungere lo yogurt e continuare. Tritare le nocciole, fondere il cioccolato a bagnomaria. Procedere con gli strati: bagnare i biscotti nel caffè, disporli nel contenitore, coprire con panna, cioccolato e nocciole, continuare così fino a quando non saranno terminati gli ingredienti. Far riposare in frigo qualche ora prima di servire.

DSC_2558