FETTUCCE CON RAGù DI VERDURE

Per me la scelta della pasta è fondamentale, ci sono degli abbinamenti a cui non riesco a rinunciare come ad esempio la pasta piccola con i legumi. Oggi ho scelto per la prima volta la Pasta Rummo e ne sono rimasta entusiasta. Ottima cottura, ottima porosità e consistenza.
Fettucce abbinate ad un veggie ragù fatto di sole verdure di stagione e diamo il benvenuto all’autunno.

 

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INGREDIENTI (per 4 persone)
360gr di FETTUCCE
1 MELANZANA GRANDE
2 ZUCCHINE BIANCHE
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE GIALLO
4 POMODORI RAMATI
1 BARATTOLO di PASSATA DI POMODORO
1 SPICCHIO di AGLIO
SALE e OLIO evo
OLIO PER FRIGGERE

 

Lavare i peperoni e le zucchine, pelare le melanzane (tenendo da parte la buccia tagliata a listarelle) e tagliare tutte le verdure a cubetti. Sbollentare i pomodori e poi pelarli eliminando i semini, tagliarli a concasse. In una padella aggiungere un filo di olio e uno spicchio di aglio, far insaporire e unire tutte le verdure, coprire e lasciar cuocere aggiungendo dell’acqua se necessario. A metà cottura aggiungere la passata di pomodoro, salare e lasciar cuocere. In un’altra padella friggere la buccia della melanzana. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare e unire al condimento in padella, impiattare guarnendo con la buccia fritta.

 

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