FAGIO-BURGER: HAMBURGER DI FAGIOLI

Ecco un buon hamburger vegetariano!!Voi carnivori non siate scettici!A mio parere queste “svizzere” sono un ottimo sostituto delle originali, ho provato anche con quelle a base di lenticchie ma il risultato non è stato molto apprezzato!!Queste invece sono state letteralmente divorate!Ad accompagnarle non può mancare un buon bicchiere di birra!

DSC_0688

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI (per 2 hamburger)

2 PANINI per HAMBURGER
250 gr di FAGIOLI PRECOTTI
1 CIPOLLOTTO
2 PANINI INTEGRALI (o anche pancarrè)
1 CUCCHIAIO di ZENZERO FRESCO GRATTUGIATO
1 LIMONE
1 CUCCIAHIO di SEMI DI GIRASOLE
1 UOVO
SALE ,PEPE e OLIO evo
SALSA DI YOGURT
INSALATA
POMODORI

 

Scolare e sciaquare i fagioli precotti, metterli nel mixer con il cipollotto tritato, lo zenzero e la scorza di limone grattugiato, i semi di girasole, la mollica dei panini(potete anche usare il pancarrè o altro pane raffermo che avete in casa), sale, pepe e olio. Dare una prima frullata e aggiungere l’uovo. Se il composto dovesse risultare  troppo liquido aggiungere altra mollica. Formare delle svizzere e cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio per circa 5 minuti per lato.

SALSA DI YOGURT

2 pensieri su “FAGIO-BURGER: HAMBURGER DI FAGIOLI

  1. …teoricamente dovrebbero essere buone….mmm da provare!!! Invece della birra abbino un bel bicchiere di vino “Nero”…. 🙂

I commenti sono chiusi.