Di Stagione

TUTTO L’ANNO: Carota, Finocchio, Indivia, Bietola, Scarola, Cicoria, Legumi secchi, Lattuga, Basilico, Valeriana, Rucola, Radicchio, Erbe Aromatiche, Patate, Crescione, Prezzemolo, Limone, Bietola da Costa, Spinacio

GENNAIO: Zucca, Topinambour, Cavolo Verza, Carciofo, Cavolfiore, Broccolo Romanesco, Cavolini di Bruxelles, Broccolo, Cardo, Radicchio, Sedano Rapa, Tartufo Bianco e Nero, Kiwi, Melone d’Inverno, Arancia, Mandarino, Clementina, Pompelmo

FEBBRAIO: Zucca, Topinambour, Cavolo Verza, Carciofo, Cavolfiore, Broccolo Romanesco, Cavolini di Bruxelles, Broccolo, Cardo, Radicchio, Sedano Rapa, Kiwi, Melone d’Inverno, Arancia, Mandarino, Clementina, Pompelmo

MARZO:  Zucca, Carciofo, Broccolo Romanesco, Taccola, Asparago, Radicchio, Cime di Rapa, Cavolo Verza, Cavolfiore, Broccolo, Sedano Rapa, Cavolini di Bruxelles, Topinambour, Ravanello, Patate Novelle, Melone d’Inverno, Pompelmo, Kiwi, Clementina, Mandarino, Arancia

APRILE: Carciofo, Rucola, Asparago, Broccolo, Cavolo Verza, Broccolo Romanesco, Patate Novelle, Sedano Rapa, Piselli, Cavolfiore, Ravanello, Taccole, Fava, Cime di Rapa, Pompelmo, Nespola, Kiwi, Fragola

MAGGIO: Carciofi, Asparago Verde, Cavolo Broccolo, Cipollotto, Patata Novella, Zucchina, Asparago Bianco, Pomodoro, Ravanello,Melanzana, Sedano Rapa, Pisello, Scalogno, Cetriolo, Fava, Fagiolino, Aglio Bianco e Rosso, Melone,  Albicocca, Cipolla, Ciliegia, Pesca,Fragola

GIUGNO: Peperone, Cipollotto, Patata Novella, Zucchina, Fungo, Pomodoro, Melanzana, Ravanello, Cipolla, Scalogno, Pisello, Cetriolo, Fagiolino, Fava, Aglio Bianco e Rosso, Anguria, Frutti di Bosco, Uva da tavola, Melone, Albicocca, Prugna, Susina, Pesca, Ciliegia, Fragola

LUGLIO: Peperone, Cipollotto, Patata Novella, Zucchina, Fungo, Pomodoro, Melanzana, Cipolla, Scalogno, Pisello, Cetriolo, Fagiolino, Fava, Aglio Bianco e Rosso, Anguria, Frutti di Bosco, Uva da tavola, Melone, Albicocca, Prugna, Susina, Pesca, Ciliegia, Fragola, Pera, Fico

AGOSTO: Peperone, Cipollotto, Cavolo Broccolo, Patata, Porro, Zucchine, Funghi, Cavolo Verza, Cavolo di Bruxelles, Cavolo Cappuccio, Pomodoro, Melanzana, Cavolfiore, Fagiolo Fresco, Cetriolo, Cipolla, Fagiolino, Aglio Bianco e Rosso, Anguria, Fico, Melone, Fico d’India, Prugna, Albicocca, Uva da tavola, Frutti di bosco, Susina, Pesca, Pera, Mela

SETTEMBRE: Zucca, Zucchina, Cavolo Verza, Sedano Rapa, Broccolo, Cavolfiore, Cavolo Romanesco, Piselli, Fagiolo, Cime di Rapa, Fava, Ravanello, Cetriolo, Taccole, Pomodoro, Fagiolini, Peperone, Melanzana, Rucola, Prezzemolo, Basilico, Fungo, Anguria, Melagrana, Melone, Fico d’India, Fico, Uva da Tavola, Frutti di Bosco, Prugna, Pesca

OTTOBRE: Zucca, Tartufo Bianco e Nero, Ravanello, Cavolo Verza, Sedano Rapa, Basilico, Broccolo, Zucchina, Carciofo, Fungo, Pomodoro, Cavolfiore, Topinambour, Melanzana, Broccolo Romanesco, Prezzemolo, Cima di Rapa, Rucola, Cavolini di Bruxelles, Fagiolo, Castagna, Arancia, Kiwi, Uva da Tavola, Fico, Fico d’India, Cachi, Melone, Mandarino

NOVEMBRE: Zucca, Tartufo Bianco e Nero, Ravanello, Cavolo Verza, Sedano Rapa, Cardo, Radicchio, Fungo, Topinambour, Broccolo Romanesco, Cavolfiore, Broccolo, Cime di Rapa, Cavolini di Bruxelles,  Carciofo, Fagiolo, Castagna, Arancia, Kiwi, Uva da Tavola, Fico d’India, Cachi, Melagrana, Mandarino, Clementina, Pompelmo

DICEMBRE: Zucca, Tartufo Bianco e Nero, Ravanello, Cavolo Verza, Sedano Rapa, Cardo, Radicchio, Cime di Rapa, Cavolini di Bruxelles,  Carciofo, Broccolo Romanesco, Broccolo, Topinambour, Cavolfiore, Melone d’Inverno, Castagna, Arancia, Kiwi, Uva da Tavola, Cachi, Melagrana, Mandarino, Clementina, Pompelmo

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*