CROSTINI CON MOUSSE DI PAPAIA

Quando ho visto questa ricetta non ho saputo resistere e l’ho rifatta subito usando però al posto del mango la papaia solo perchè facendo la spesa mi sono confusa ed ho comprato la papaia!Sono dei finger food con mousse di papaia preparati con i krisprolls, ottimi crostini svedesi dal sapore dolciastro fatti di grano integrale, avena e semi di lino. Sono davvero molto buoni e di sicuro li userò per altre ricette!

DSC_0651

 

 

 

DSC_0634

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

KRISPROLLS
1 PAPAIA
1 CUCCHIAIO DI SUCCO di LIMONE
1 CUCCHIAIO di YOGURT GRECO
1 CAROTA
ZENZERO
SEMI DI GIRASOLE
SALE e OLIO evo
PEPE BIANCO

Tagliare la papaia eliminando i semi, unire il succo di limone, l’olio(un paio di cucchiai), il sale e il pepe.Schiacciare con la forchetta e aggiungere il cucchiaio di yogurt per rendere la mousse omogenea. Conservarla in frigo. Intanto grattugiare dello zenzero e unirlo all’olio aromatizzandolo. Lavare una carota e tagliare delle fettine sottili lunghe quanto i crostini e ponete una su ogni krisprolls, coprite metà della superficie con la mousse e condite l’altra metà con l’olio aromatizzato allo zenzero. Guarnite con i semi di girasole o con quelli che più preferite.