CREMA DI PISELLI AL PROFUMO DI TISANA “DELLA SERA” L’ANGELICA

Sempre per L’Angelica.
Una vellutata di piselli al profumo di limone con Tisana della Sera.

 

DSC_2383

DSC_2348 (2)
INGREDIENTI(per 2 persone)
200gr di PISELLI
PUNTE DI ASPARAGI
1 LIMONE
SALE,OLIO EVO, PEPE
TISANA DELLA SERA L’ANGELICA

 

Cuocere in un pentolino i piselli con dell’acqua, intanto preparare la tisana (io ho usato una bustina in 200ml di acqua) come indicato sulla confezione, aggiungerla calda ai piselli e ultimare la cottura. Intanto in una padella cuocere con un filo di olio le punte degli asparagi e toglierli dal fuoco ancora croccanti. Frullare i piselli con il mixer ad immersione per ottenere una crema. Impiattare aggiungendo le punte di asparagi croccanti, la scorza del limone e del pepe.

 

DSC_2369 (2)