CASARECCE IN CREMA DI PEPERONI

Si è aperta ufficialmente la loro stagione.
Finalmente!
Per molti poco digeribile, il peperone è per me un grande amore.
Caserecce in crema di peperoni per il primo post di Giugno.

 

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INGREDIENTI
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE GIALLO
PREZZEMOLO
SALE, OLIO
1 SPICCHIO di AGLIO
CAPPERI
RICOTTA DURA
400 gr di CASERECCE GAROFALO

 

Lavare, privare dei semini i peperoni e tagliarli a listarelle. In una padella far riscaldare l’olio con l’aglio e agiungere i peperoni, coprire e se necessario aggiungere poca acqua. Ultimare la cottura. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Frullare una parte dei peperoni e aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta (tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura), farla saltare in padella con i peperoni e con la crema ottenuta e una parte dell’acqua di cottura..Aggiungere il prezzemolo tritato e dei capperi (io li sciacquo sempre prima di usarli). Servire aggiungendo della ricotta dura grattugiata.

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