“BROWNIES” CIOCCOLATO E MIRTILLI DISIDRATATI

Ancora una ricetta di Gordon.
In origine erano “Blondies” ma la mia avversione per il cioccolato bianco li ha trasformati in “Brownies”.
Facili, veloci e buoni.
Provare per credere.

 

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INGREDIENTI
75gr di BURRO
125 gr di ZUCCHERO
2 UOVA
65gr di FARINA 0
1 CUCCHIAINO di LIEVITO
1 CUCCHIAINO di BICARBONATO
SALE
70gr di CIOCCOLATO FONDENTE
40gr di MIRTILLI DISIDRATATI

 

Sciogliere il burro e aggiungerlo ancora caldo allo zucchero, mescolare per bene e aggiungere le uova sbattute, un pizzico di sale, ottenendo una crema, unire la farina setacciata, il levito, il bicarbonato, la cioccolata tagliata a cubetti e i mirtilli disidratati. Imburrare una teglia (io ho unato una di 24×16 cm ma va bene anche una da plum cake, verranno solo un pò più alti) e ricoprirla con carta da forno, versarvi l’impasto e infornare a 180° per circa 20 minuti.

 

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