BRISÈ CON ZUCCHINE E CAPRINO

Come sempre Bologna ci omaggia di giorni caldissimi e afosissimi! Solo un pazzo può accendere il forno con 37° all’ombra! Ma non ho resistito, era tanta la voglia di questi brisè ripieni con zucchine e caprino. Assaggiati da una cara amica Chicca (che tra l’altro ha un  blog carinissimo!!) ma con la pasta sfoglia. Deliziosi. Oggi qui li propongo con la brisè che è un pò più leggera ma l’effetto finale è molto diverso. Buoni in entrambi i casi! Se si preferisce un sapore più friabile consiglio la sfoglia. Veloci da preparare sono ottimi per cene e aperitivi estivi!

 

DSC_2548 (5)
DSC_2555 (4)
INGREDIENTI
1 ROTOLO DI PASTA BRISÈ
1 ZUCCHINA
CAPRINO

 

Stendere la pasta brisè e ricavarne delle striscioline, intanto con un pelapatate affettare sottilmente la zucchina, disporre le fette di zucchina sulla pasta e spalmare il caprino. Arrotolare. Infornare a 180° per circa 25 min o comunque fino a quando non saranno ben dorate

DSC_2559 (4)

Un pensiero su “BRISÈ CON ZUCCHINE E CAPRINO

I commenti sono chiusi.