BLINIS CON RICOTTA E FONDENTE AL PEPE ROSA

I blinis sono delle frittelline russe tipo crepes, la ricetta originale richiede la lievitazione, ma quando ho visto questa senza su Gusto Sano ho deciso di provarla.
Blinis con Ricotta e Fondente al Pepe Rosa per partecipare ad un contest organizzato da CheeseLovesPepper

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INGREDIENTI
110gr di FARINA INTEGRALE
1 UOVO
160 ml di LATTE
Olio Evo
40gr di CIOCCOLATO FONDENTE
100 gr di RICOTTA VACCINA
PEPE ROSA

 

Per i blinis: Sbattere l’uovo in una ciotola, quando è ben montato aggiungerci la farina. Unire lentamente il latte sempre sbattendo fino ad ottenere una pastella spessa e liscia. Scaldare l’olio a fuoco medio in una pedella antiaderente. Versarci circa mezzo cucchiaio di pastella formando dei blinis di forma circolare. Quando cominciano a fare bolle, dopo circa 2 minuti, girateli e cuoceteli per un altro minuto fino a doratura.
In un pentolino a bagnomaria sciogliere il cioccolato e poi aggiungervi del pepe rosa( una manciata di granuli).

Su ogni blinis con una sac a poche adagiare la ricotta e poi con un cucchiaino il cioccolato al pepe rosa.

 

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