BISCOTTI INTEGRALI AL PROFUMO DI ZENZERO

Qualche tempo fa ho trovato questa ricetta  e non ho saputo resistere!!!Li faccio molto spesso anche perchè sono davvero veloci!Sono dei biscotti integrali con zenzero ottimi per la prima colazione o per accompagnare un buon thè!

DSC_0430

INGREDIENTI(per circa 25 biscotti)

80gr di FARINA INTEGRALE

40gr di FARINA BIANCA

60gr di BURRO di SOIA

3 CUCCHIAI DI LATTE dI SOIA

1 CUCCHIAINO DI ZENZERO FRESCO GRATTUGGIATO(o in polvere)

1 PIZZICO DI SALE

1/2 CUCCHIAINO di BICARBONATO

PROCEDIMENTO

Ammorbidire il burro, tenuto a temperatura ambiente, con lo zucchero, aggiungere a filo il latte e unirvi le farine, il sale, lo zenzero e il bicarbonato. Impastare fino ad ottenere una palla. Lasciare riposare l’impasto in frigo per circa 30 minuti. Formare delle palline di circa 2 cm e schiacciarle sulla carta da forno. Infornare in forno a 170 gradi per circa 12 min.Far raffreddare su una griglia e poi conservarli in una scatola di latta così dureranno anche più di una settimana!

 

 

 

4 pensieri su “BISCOTTI INTEGRALI AL PROFUMO DI ZENZERO

I commenti sono chiusi.