BISCOTTI GRANO SARACENO

Ho regalato questi biscotti per Natale e hanno avuto molto successo, così li ho rifatti ma per salutare le feste.
Si ricomincia!
Buon anno!
Se volete dei biscotti gluten free potere sostituire la farina bianca con quella di riso.
Biscotti grano saraceno e zucchero di canna

 

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INGREDIENTI
100gr di FARINA 0
200gr di FARINA GRANO SARACENO
120gr di BURRO
1 UOVO
150gr di ZUCCHERO DI CANNA
1 BUSTINA DI LIEVITO
LATTE
PIZZICO DI SALE

 

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, metterlo in una ciotola con lo zucchero e montare fino ad ottenere una spuna soffice. Aggiungere le farine, l’uovo, lievito ed un pizzico di sale. Impastare e aggiungere a piccole dosi il latte in base alla consistenza del composto. Avvolgere l’impasto nella pellicola e far riposare in frigo per 30/40 minuti. Stendere l’impasto e tagliare i biscotti con una formina, passarli nello zucchero di canna e infornare a 180° per circa 20 minuti.

 

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