BISCOTTI ALLE FRAGOLE

Oggi avevo proprio voglia di una ricettina carina e soprattutto dolce! Eccola qui! Dei biscotti alle fragole tutti da sgranocchiare anche mentre posto la ricetta!!

DSC_0879 (2)

INGREDIENTI (per 30 biscotti)

250gr di FARINA
125gr di BURRO
150gr  di ZUCCHERO
4  FRAGOLE
1 CUCCHIAINO di LIEVITO PER DOLCI
1/2 LIMONE
SALE

 

In una ciotola mettere la farina, il lievito e un pizzico di sale. Ammorbidire il burro e aggiungerlo, amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto granuloso. Unire l’uovo senza mescolare troppo. A questo punto unire lo zucchero, le fragole tagliate a pezzettini, la scorza grattugiata del limone e amalgamare fino a formare una pasta morbida e liscia. Se è necessario aggiungere della farina (l’impasto è abbastanza morbido). Formare un rotolo dal diametro di circa 5 cm, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo a riposare per almeno 30 minuti. Tagliare la pasta a fette dello spessore di 1 cm e metterle su delle teglie da forno (ricoperte con la carta da forno) distanziandole una dall’altra perchè crescono durante la cottura. Cuocere a 190° per 10 minuti.